„Die Weizenwampe“ von Dr. med. William Davis.
Warum Weizen dick und krank macht.
http://www.amazon.de/Weizenwampe-Warum-Weizen-krank-macht/dp/3442173582
„nom nom Paleo“ – das Kochbuch von Michelle Tam.
http://www.amazon.de/Nom-Paleo-Humans-Michelle-Hardcover/dp/B00M0KMFV0/ref=sr_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1430142921&sr=1-2&keywords=nom+nom+Paleo
„Die Paleo-Revolution“ von Heidrun Schaller.
Gesund durch Ernährung im Einklang mit unserem genetischen Erbe.
http://www.amazon.de/Die-Paleo-Revolution-Ern%C3%A4hrung-Einklang-genetischen/dp/3864702437/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1430142953&sr=1-1&keywords=Paleo+gesunde+revolution
„Dumm wie Brot“ von Dr. David Perlmutter.
Wie Weizen schleichend ihr Gehirn zerstört.
http://www.amazon.de/Dumm-wie-Brot-schleichend-zerst%C3%B6rt/dp/3442392578/ref=sr_1_sc_1?s=books&ie=UTF8&qid=1430143026&sr=1-1-spell&keywords=Dumm+wei+brot
„Das Urgeschmack-Kochbuch“ von Felix Olschewski.
Jeden Tag gesund und lecker.
http://www.amazon.de/Das-Urgeschmack-Kochbuch-Jeden-gesund-lecker/dp/3842377266/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1430143522&sr=1-1&keywords=Urgeschmack
Außerdem von Felix Olschewski:
„Das Urgeschmack-Dessertbuch“ und „Die kleine Urgeschmack-Frühstücksfibel“